samedi 2 août 2014

C'était mieux avant ? Tu vas t'prendre une bonne tarte (du soleil) et tu m'en reparleras après ...








Bon, avant, c'était pas si moche ...


color vlam !
fresh
light
 fresh and light


mais ça c'était avant ...




et un vent de folie (douce ki mousse et ki rit) 
a soufflé sur le second floor ^^

Pâte :
300 g Farine
120 g Beurre salé mou
Estragon ou Coriandre (estragon pour moi car pas trouvé de coriandre)
Eau
 
Garniture :
1 petit oignon jaune et 1 oignon rouge hachés
2 gousses d'ail hachées
4 branches de céleri hachées
2 grosses carottes hachées 1 poivron rouge 
1 courgette hachée
1 tomate en dés
1 poivron rouge
Raisins (pas utilisés)
4 oeufs battus
1 1/2 tasse de  fromage de brebis
Parmesan
Yaourt grec 250 g
2 c.à soupe d'huile végétale
1 c.à thé d'épices italiennes (ou autre au goût)
Pignons de pin
Sel, poivre

Faire une pâte brisée  donc à l'estragon

Étaler  la pâte et y saupoudrer du fromage de brebis.

Faire revenir oignons jaune et rouge, ail, carottes, céleri 10 minutes.  Ajouter les épices, sel, poivre et un peu de vin. Laisser revenir 5 minutes. Enfin, ajouter les dés de courgette et la tomate.




 Dans un bol, battre les oeufs avec le yaourt grec, sel poivre et ciboulette ciselée et persil plat.

Dans le fond de tarte, par dessus le fromage, verser les légumes puis l'appareil à quiche aux oeufs et saupoudrer légèrement de parmesan et pignons (idéalement grillés à sec). 
 




Enfourner dans un four préalablement préchauffer à 180° (thermostat 7-8). Laisser cuire 20 minutes puis baisser le four à thermostat 5 pendant 20 minutes.
Sortir du four. Laisser refroidir.










Orgie à table  !












 Et étage méconnaissable !


si(lo) bo
si phospho
sinuo
so fa
so fun
so hot
so bi(colore)
so full
so very full



Et ce n'est qu'un tout petit aperçu ...
pour voir tous les nouveaux si et so, 
tous au 2ème de la BM, illico presto !  


(cours Ln, cours ^^)






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