mardi 7 janvier 2014

Allez, on Parr faire des scottish sablés à vous dynamiter le Royal Elizabeth Fessier ! (les voyages en absurdie déforment les Q ouI)



Prenez un photographer anglais, un absurdeur belge et des sablés pur beurre écossais ...






Suivez la recette :

175 g de farine
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
175 g de beurre

Préchauffez le four à 150ºC (thermostat 2).
Mélangez tous les ingrédients. La pâte doit être compacte et dure à manier.
Pressez dans un plat carré beurré de 23cm.
Piquez le dessus avec une fourchette.
Faites cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 30 à 40 minutes
Laissez refroidir et coupez en carrés.



... et vous verrez, même un tantinet aussi effrités (la faute à la division par 2 des proportions) que le Queen bottom, les petits carrés partiront vite en sweet sucette au fond de votre gosier !










de là à partir en Space cake ...
(© Martin Parr)




... sans tête ^^ (déjà partie dans le monde des zombies, ici)






 

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