dimanche 31 mars 2013

Message personnel : Je veux un duel avec toi (et du Saucisson au Chocolat) !

Barbara, prise au piège abracadabra tu te rendras !

 


Parce que si tu crois un jour de Pâques que tu m'aimes, viens me retrouver, et pas de course aux oeufs, promis !





      ni d'atelier peinture de l'extrême ^^



Cochon (au chocolat) qui s'en dédit ! :

200 g de chocolat
100 g de beurre
50 g de sucre glace
1 oeuf
10 cubes de guimauve ou chamallow
150 g de petits beurres ou sablés

Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Hors du feu ajouter le sucre et l'oeuf, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et la guimauve coupée en dés.

Verser sur une feuille de cellophane et replier en donnant la forme d’un gros (ou petit, selon les goûts ^^) saucisson.
Mettre au frigo au moins 5 heures pour que cela durcisse bien.
Avant de le servir, le rouler dans du sucre glace.







Puis savourer ce petit poisson ...










... comme si on avait encore moins de 14 ans !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire